Curiosidades

Histórias e dados sobre Gastronomia e também sobre a Paganini.

8 de novembro de 2011
Europa, o continente da gastronomia diversificada

São muitas as atrações turísticas do continente europeu, e assim como as construções históricas, os monumentos mundialmente conhecidos e os museus, uma de suas principais atrações é a culinária.

Com uma gastronomia rica e diversificada, a Europa é o lugar perfeito para quem quer experimentar pratos saborosos que demonstram sua enorme cultura.

A culinária européia fascina por seu requinte, simplicidade e pela mistura de ingredientes fortes e característicos, que se tornam ainda mais especiais quando acompanhados pelos vinhos fabricados na região.

Na Alemanha temos 1500 tipos de salsicha e o famoso chucrute, na Áustria temos as divinas sobremesas folhadas, na Espanha temos o churros e o paellas, na Suíça temos mais de 450 tipos de queijo e na Itália, uma das cozinhas mais famosas e influentes do mundo, temos a enorme variedade de massas e molhos que atraem milhares de turistas e que podem ser encontrados aqui no Brasil, através da Paganini.

Conheça nossos produtos Aqui.