Paganini e Centro Europeu promovem “Desafio Gastronômico: influenciadores na cozinha”

A jornalista Elis Cabanilhas, editora da Revista Vinícola, e a influenciadora digital Fabbi Cunha foram as vencedoras do Desafio Gastronômico: influenciadores na cozinha, competição entre comunicadores promovida pela marca de gastronomia italiana Paganini e pela escola Centro Europeu, na noite desta quarta-feira (6), em Curitiba.

História do espaguete: como nasceu a massa mais apreciada no mundo

A história do espaguete, ou spaghetti, é envolta em incertezas, mas a origem dessa massa remonta, pelo menos, à Idade Média. Com seu formato longo e redondo, ideal para harmonizar com praticamente qualquer tipo de molho, o espaguete conquistou popularidade global e até ganhou uma data para celebrá-lo: 4 de janeiro, o Dia do Spaghetti.

Embaixadoras Paganini

Conheça as profissionais que representam a marca italiana de produtos gourmet no Brasil.

Kika Marder

@kikamarder

Sabina

@revistasaboresdosul

Chef Babi

@chefbabifrazao

Chef Miau Caldas

@miaucaldas
Saiba mais