Lançamento: Couscous Paganini

O Couscous Paganini é feito de sêmola de alta qualidade obtida a partir do trigo de grano duro cultivado na Itália. Sua cor intensa e grão uniforme faz com que lembre aqueles feitos à mão, com granulometria ‘média’, ou seja, menor que as demais marcas existentes no mercado. Após a hidratação seus pequenos grãos triplicam de tamanho: de 100 gramas de couscous cru obtém-se 300 gramas pronto. De aroma intenso e típico do grano duro, é elaborado naturalmente, rico em proteína (com total de 13,5%) e sem aditivos químicos. Fica pronto entre 5 e 7 minutos. Excelente para receitas com frutas secas e legumes.

Como fazer guacamole?

Saudável e versátil, há tempos o abacate faz parte da dieta dos brasileiros. Uma das formas mais comuns de ser servido é como guacamole, a iguaria mexicana que é basicamente um purê de abacate. O nome tem origens indígenas (Ahaucati, abacate; e mole, algo como molho). Do México saiu para o mundo com os colonizadores e conquistou paladares por onde passou.