Lançamento: Sardella Paganini

A linha de molhos da Paganini ganhou mais um apaixonante antepasto italiano, a Sardella. Elaborada com pimentão vermelho, tomate e anchova, apresenta cor vermelho-alaranjado, sabor forte e deliciosamente picante. Além destes ingredientes, azeite de oliva extravirgem, alho e pimenta. Pode ser utilizada sobre o pão para bruschetta, diretamente na massa ou como molho em sanduíches. A embalagem possui 180 gramas. Experimente!

Dia do Macarrão

No dia 25 de outubro comemora-se o Dia do Macarrão e, para celebrar, nada melhor do que a autêntica massa italiana Paganini, marca trazida ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora. São mais de 30 cortes produzidos no sudeste da Itália, na região da Puglia, e elaborados com sêmola 100% grano duro, que reproduz a textura al dente. Além de reduzir o tempo de cocção e produzir uma massa mais elástica, que não se rompe durante o cozimento, o grano duro também agrega alto valor nutritivo.