Massa Integral Paganini

As massas integrais Paganini são elaboradas a partir de uma criteriosa seleção de matéria-prima na região da Puglia, no sul da Itália. A sêmola de grano duro integral se obtém por meio de um método exclusivo de processamento do melhor trigo de grano duro inteiro que, quando adicionado à água, proporciona ao consumidor um valor bem mais elevado de nutrientes que as massas brancas.

A diferença básica da massa integral para as demais é a quantidade de fibras que desaceleram a digestão do carboidrato, ou seja, o organismo tem mais tempo para absorver os nutrientes – além de fazerem o intestino funcional melhor! A sensação de saciedade também é maior e, consequentemente, você demora mais tempo para sentir fome de novo!

Ainda não se convenceu? Aqui listamos as vantagens da massa integral Paganini:

  • Consistência (qualidade ao dente)
  • A massa se apresenta firme e elástica, não cede facilmente à pressão. Possui excelente resistência ao cozimento.
  • Sabor
  • É aromática e perfumada.
  • Fonte de fibras
  • Contém mais fibras alimentares que as massas comuns ou brancas, responsáveis pelo bom funcionamento do organismo, em especial o intestino.
  • Fonte de energia
  • As massas integrais fornecem cerca de 5% mais proteínas do que as massas brancas.
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