Ricette 9 | Lasagna de Bacalhau

 

Entrou no ar hoje a 9ª receita do programa de culinária da Paganini, o Ricette: Lasagna de Bacalhau. Além do recheio pra lá de apetitoso, essa receita é elaborada com a Lasagna de Grano Duro da Paganini, que vai direto ao forno.

 

 

 

A Paganini, referência em produtos gourmet italianos no Brasil, apresenta o programa Ricette, em seu canal no YouTube (youtube.com/euamopaganini). São 12 deliciosas receitas, entre massas, risotos e polentas, com produtos da marca e harmonizações sugeridas. Toda quinta-feira um novo vídeo estreará tanto no Youtube quanto nas redes sociais da marca. A Paganini é trazida ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

O programa estreou com Spaghetti Integral com Atum e na sequência teve Pappardelle à Putanesca, Risoto de Camarão, Lasanha à Bolonhesa, Risoto de Funghi Porcini, Tagliatelle Nidi Tailandês, Polenta com Ragu de Linguiça e Paganini Bambini Bichinhos com Almondegas Nutritivas. A receita de hoje é Lasagna de Bacalhau. Nas próximas semanas teremos Polenta Cremosa com Ossobuco, Penne Tricolore com Alcachofra e Alho Poró e Fusilli Sem Glúten ao Pesto.

Paganini: o melhor da gastronomia da Itália para o Brasil

Os produtos Paganini são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e polenta do Piemonte e funghi da Toscana. A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeu com a mais alta tecnologia na produção desses alimentos. Todos os produtos da marca são trazidos ao Brasil exclusivamente pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

paganinigastronomia.com.br

facebook.com/paganinigastronomia

instagram.com/paganinigastronomia

youtube.com/euamopaganini

#euamopaganini

0 comentários

0 comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.