Pesto de Brócolis com Spaghetti Sem Glúten Paganini

A Gabrielle Mahamud preparou uma receita saborosa e leve utilizando o Spaghetti Sem Glúten da Paganini. De tão gostosa que ficou, ela resolveu compartilhar com a gente! Confira e delicie-se, também no Blog Flor de Sal.

Ingredientes

1 xícara de brócolis cozido no vapor

2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

1 dente de alho

2 colheres de sopa de semente de girassol

1/2 xícara de ervas (coentro, salsinha, manjericão)

Sumo de 1/2 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Pique o brócolis em pedaços menores e cozinhe até que esteja bem macio (aproximadamente 20 minutos). Espete um garfo no talo para testar; se entrar com facilidade, está pronto. Higienize as ervas, corte o limão ao meio e descasque o alho. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um molhinho cremoso – acrescente um pouco de água se necessário.

pesto-de-brocolis-02-flor-de-sal

Para o Spaghetti Sem Glúten Paganini

Ingredientes

400g de Spaghetti Sem Glúten Paganini

4L de água

1 colher de sopa de sal grosso

Como fazer

Em uma panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos). Monte o prato com o molho sobre a massa e decore com folhas de manjericão.

pesto-de-brocolis-01-flor-de-sal

0 comentários

0 comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.