Creme de Aceto Balsâmico Sabor Barbecue

A família de Cremes de Aceto Balsâmico da Paganini está completa: acabou de chegar ao Brasil o Creme de Aceto Balsâmico Sabor Barbecue, uma mistura deliciosa entre o doce e o ácido, com toque defumado típico de churrasco. O lançamento irá incrementar receitas como carne vermelha grelhada, costelinha de porco, hambúrgueres e porções de bacon ou de batata-frita. Este produto vem complementar a linha Cremes de Aceto da Paganini.

Recentemente chegaram ao mercado brasileiro os Creme de Aceto Balsâmico di Modena sabor Figo, delicado e frutado, com aroma muito marcante. Em boca é pastoso e de sabor agradável, com delicado agridoce. Pode ser utilizado para finalizar pratos à base de carne vermelha grelhada, com sobremesas de figo ou ainda sobre sorvete de creme. Também o Creme de Aceto Balsâmico di Modena com Shoyo e Wasabi, uma mistura agridoce ligeiramente picante. Acompanha carne refogada, tofu, grelhados, dá um toque especial na finalização de legumes e também na cobertura de pratos asiáticos.

0 comentários

Mais Posts

0 comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.