Sal de Ervas

O sal em excesso é prejudicial à saúde e existem muitas pesquisas que comprovam esta afirmação. Então, para dar mais sabor as suas receitas, sugerimos um substituto: o Sal de Ervas. Confira a receita abaixo, utilize no lugar do sal comum ou para dar mais sabor e aroma a pratos como arroz, feijão, sopas e risotos.

Ingredientes

1 de colher de chá de manjericão desidratado

1 de colher de chá de alga desidratada

1 de colher de chá de tomilho desidratado

1 de colher de chá de cebolinha desidratada

1 de colher de chá de sálvia desidratada

1 de colher de chá de manjerona desidratada

1 de colher de chá de salsinha desidratada

8 colheres de sopa de alho desidratado (40g)

8 colheres de sopa de cebola desidratada (32g)

8 colheres de sopa de alho-poró desidratado (16g)

 

Como fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um pó. Guarde este sal de ervas em um recipiente bem fechado.

 

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