Receita Paganini Blini

Receita Paganini: Blini com creme de abacate e salmão defumado

Ingredientes para o creme de abacate

2 abacates maduros

1/2 limão

Azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini a gosto

Sal e pimenta do reino moída na hora

Ingredientes para o Blini

3 batatas Asterix ou Inglesa médias

2 ovos

80 gramas de farinha de trigo

80ml de creme de leite

Sal a gosto

Ingredientes para finalização

100g salmão defumado

Dill (endro) a gosto

Tomate cereja

Azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini

Como fazer

Abra os abacates e descarte o caroço. Tire toda a polpa e amasse bem até virar uma pasta. Tempere com limão, azeite, sal e pimenta.

Descasque as batatas e cozinhe-as. Quando estiverem cozidas faça um purê.

Em um bowl misture o ovo, o creme de leite, a farinha de trigo, o purê de batatas e o sal até formar uma massa consistente. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e coloque pequenas porções dessa massa, quando um lado estiver dourado vire e faça o mesmo do outro. Para servir, coloque o creme de abacate sobre o Blini, o salmão defumado e um pouco de dill. Decore com tomate cereja e finalize com o azeite.

0 comentários

Mais Posts

0 comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.