filmes e gastronomia

Filmes e Receitas | A Dama e o Vagabundo

Preparamos uma saborosa listinha de filmes que deixam a gente com água na boca. De quebra, te ensinamos as receitas. Confira!

Quem não lembra da famosa cena de A Dama e o Vagabundo na qual o casal divide um prato de espaguete com almôndegas?

Até quem não assistiu filme vai saber do que estamos falando! Preparamos uma receita deliciosa pra ninguém passar vontade.

Spaghetti com Almôndegas

Ingredientes

Almôndegas

800 g de carne moída

2 ovos

2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha

1 cebola pequena cortada em cubinhos ou ralada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

1 dente de alho

1 cebola cortada em cubinhos

2 latas de Polpa Paganini

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Manjericão fresco a gosto

 

250 g de Spaghetti Paganini

2,5 litros de água

1 colher de sal grosso

 

Como fazer

Em um bowl misture a carne, ovo, salsinha e cebola. Tempere a gosto. Faça bolinhas e grelhe no azeite de oliva. Reserve.

Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.

Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola (até ficar transparente). Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo. Tempere a gosto. Acrescente as almôndegas reservadas, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva sobre a massa.

0 comentários

0 comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.