filme e gastronomia

Ghostbusters à Chop Suey

Caçadores de fantasmas que travam uma batalha com o sobrenatural por dinheiro e que precisam salvar Nova York da destruição total. Em um clássico dos anos 1980, a receita de Chop Suey. Tente fazer em casa!

Chop Suey

Ingredientes

250 ml de azeite de oliva extravirgem Paganini

4 colheres de sopa de molho de soja

1 cubinho de caldo de carne

1 colher de sopa de amido de milho

500 g de alcatra em tirinhas

1/2 couve-flor

2 cenouras médias em tirinhas

1 cebola branca cortada em tirinhas

1 pimentão verde cortado em tirinhas

500 g de Cappeline

5 litros de água

1 colher de sal grosso

Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto

 

Molho:

Caldo de carne

10 colheres de sopa de molhos de soja

1 colher de sopa de amido de milho

3 xícaras de água

 

Como fazer:

Tempere a carne e deixe pegar gosto por 20 minutos.

Frite a carne e junte a cebola e o pimentão. À parte cozinhe a cenoura e a couve-flor.

Junte a couve-flor e a cenoura com a carne frita, misture. Reserve.

Para o molho: junte todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente a carne e os legumes.

Em uma panela, coloque a água e o sal. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Reserve.

Coloque o molho de carne e legumes sobre a massa e misture. Sirva em seguida.

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