filme e receita

Ratatouille à Ratatouille

Agora você também pode aprender a preparar um Ratatouille com os ingredientes que deixou Paris inteira apaixonada pelo restaurante Gusteau’s e ainda aproveitar uma sessão de cinema com a família.

Ingredientes:

1 Tomate Pelado Paganini em cubos

1 cebola média picada

2 pimentões picados

1 abobrinha picada

1 berinjela picada

1 dente de alho picado

1 folha de louro

1 ramo de tomilho

Azeite de oliva extravirgem Paganini

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer:

Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue os pimentões. Retire e reserve. Repita o processo com a abobrinha e depois com a berinjela. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os legumes já refogados (pimentão, abobrinha e berinjela) e o Tomate Pelado. Adicione o louro e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Se quiser, também pode colocar manjericão e orégano. Misture bem e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até todos os legumes estarem macios e suculentos. Sirva em uma travessa.

0 comentários

0 comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.