Todo mês, os seguidores do perfil @kikamarder visualizarão uma receita nova criada pela chef com produtos da @paganinigastronomia
Paganini: Patrocinadora Oficial do Risorama
A Paganini, com muito orgulho, se tornou Patrocinadora Oficial do Risorama em 2022. Confira as ações exclusivas!
Como montar uma horta em apartamento
Com apenas uma caixa, você pode ter vários temperos frescos para suas receitas
Cremas de Aceto Balsâmico Paganini
Os melhores viangres ou acetos balsâmicos nascem na encantadora região montanhosa de Modena, no nordeste da Itália, há mais de 600 anos. Balsâmico é verdadeiramente uma classe à parte de outros vinagres. Ao contrário do sabor ácido normalmente associado aos vinagres, os balsâmicos apresentam uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez apresentada em variantes de cores escuras. O aceto balsâmico Paganini difere dos demais no tocante à sua concentração.
Práticos e versáteis, os cremas são produzidos para agradar os mais variados e sofisticados paladares, estes refinados produtos enriquecem naturalmente os alimentos e podem ser usados:
– Em marinadas de carne;
– Em saladas;
– Adicionados a morangos frescos ou sorvete de morango;
– Misturados a manteiga derretida, na quantidade desejada, para a produção de molhos rápidos ou grelhar carnes e peixes;
– Espalhados sobre legumes cozidos com aspargos ou feijão verde;
– Fervidos, até a obtenção de um molho grosso e encorpado para temperar carnes, peixes ou macarrão.
Embaixadoras Paganini
Conheça as profissionais que representam a marca italiana de produtos gourmet no Brasil.