Creme de Aceto Balsâmico Sabor Barbecue

A família de Cremes de Aceto Balsâmico da Paganini está completa: acabou de chegar ao Brasil o Creme de Aceto Balsâmico Sabor Barbecue, uma mistura deliciosa entre o doce e o ácido, com toque defumado típico de churrasco. O lançamento irá incrementar receitas como carne vermelha grelhada, costelinha de porco, hambúrgueres e porções de bacon ou de batata-frita. Este produto vem complementar a linha Cremes de Aceto da Paganini.

Lançamento: Azeites Saborizados

 

A Paganini, marca italiana de produtos gourmet trazida ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora, apresenta mais uma novidade em seu portfólio, azeites extravirgem em cinco sabores. São produtos gourmet que foram selecionados com muito cuidado e que acrescentam um toque personalizado a diversas receitas com carnes, saladas e sopas, além de ficarem excelentes quando degustados sobre pão italiano.

Polenta

Historicamente muitos alegam a paternidade de um dos mais famosos pratos italianos, a polenta. Uns dizem que é conhecido e consumido desde a época dos egípcios, outros dão um salto na história e responsabilizam os romanos. Em meio as suposições há uma verdade irrefutável: a polenta como conhecemos hoje, elaborada a partir da farinha de milho, só surgiu depois que Cristóvão Colombo descobriu a América (1492) e se encantou pelo milho, desconhecido dos europeus até então. Ele tratou de abastecer o navio da volta à Europa com muitas mudas e, na Itália, o cereal chegou em meados do século XVI, ou seja, nem egípcios nem romanos degustaram esta delícia.