Como deixar a massa al dente?

Para deixar uma massa Paganini al dente, basta seguir o tempo de cozimento indicado nas embalagens, mas como todo mundo tem seu segredinho na cozinha, também temos os nossos! Aqui algumas dicas para a massa ficar no ponto certo – e italiano nenhum botar defeito!

Grezzo Naturale Paganini

 

A marca italiana Paganini apresenta mais uma novidade ao mercado Brasileiro: o já conhecido e conceituado azeite extravirgem Il Grezzo passa a se chamar Grezzo Naturale Paganini. A mudança de nome reflete um novo conceito para esse produto premium e atesta sua alta qualidade, já que poucos azeites podem ser considerados “naturale” na Itália.

Paganini lança cinco novos produtos no Brasil

A Paganini é responsável pela maior e melhor linha de produtos italianos cuidadosamente selecionados para o consumidor brasileiro. E a família não para de crescer: acabaram de chegar ao Brasil cinco novos itens da marca. São dois vinagres de vinho, branco e tinto, bruschetta de atum, creme de alcachofra e o corte de massa Fettucine Nidi com ovos. Iguarias que associam a saudável dieta mediterrânea ao charme e prazer de uma verdadeira mesa italiana. Os produtos Paganini são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.