O Couscous Paganini é feito de sêmola de alta qualidade obtida a partir do trigo de grano duro cultivado na Itália. Sua cor intensa e grão uniforme faz com que lembre aqueles feitos à mão, com granulometria ‘média’. Após a hidratação seus pequenos grãos triplicam de tamanho: de 100 gramas de couscous cru obtém-se 300 gramas pronto. De aroma intenso e típico do grano duro, é elaborado naturalmente, rico em proteína (com total de 13,5%) e sem aditivos químicos. Fica pronto entre 5 e 7 minutos. Disponível também na embalagem de 1 quilo.

Dica: Excelente para receitas com frutas secas e legumes.

Contém glúten.

Região de Origem

Piemonte

Receitas Relacionadas

Ver Mais
45 min
Nível Fácil

Polenta Paganini Veneziana

45 min
Nível Fácil

Torta de Polenta com Espinafre

45 min
Nível Médio

Polenta com Ragu de Carne

Produtos

Feito para produtores e consumidores exigentes

Ver Mais