Ingredientes

  • 400g de carne moída

    ½ xícara de farelo de quinoa

    1 ovo

    2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha

    1 cebola pequena cortada em cubinhos ou ralada

    1 cenoura pequena ralada

    Sal e pimenta do reino a gosto

     

    4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

    3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

    1 dente de alho

    1/2 cebola cortada em cubinhos

    1 lata de tomate pelado em cubos Paganini

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Manjericão fresco a gosto

     

    250g de Paganini Bambini Bichinhos

    2,5L de água

    2 colheres de sopa de sal grosso

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Modo de Preparo

  1. Em um bowl misture a carne, farinha de quinoa, ovo, salsinha, cebola e cenoura. Tempere a gosto. Faça pequenas bolinhas e grelhe no azeite de oliva. Reserve.
  2. Em outra panela coloque o azeite e doure o alho. Em seguida coloque a cebola e deixe murchar. Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 5 minutos. Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Finalize com as folhas de manjericão e desligue a panela.
  3. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos). Sirva a massa com o molho por cima.

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