Ingredientes

  • Ingredientes para o creme de abacate

    2 avocados maduros

    1/2 limão

    Azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini a gosto

    Sal e pimenta do reino moída na hora

     

    Ingredientes para o Blini

    3 batatas Asterix ou Inglesa médias

    2 ovos

    80 gramas de farinha de trigo

    80ml de creme de leite

    Sal a gosto

     

    Ingredientes para finalização

    100g salmão defumado

    Dill (endro) a gosto

    Tomate cereja

    Azeite de oliva extravirgem Grezzo Naturale Paganini

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Abra os abacates e descarte o caroço. Tire toda a polpa e amasse bem até virar uma pasta. Tempere com limão, azeite, sal e pimenta.
  2. Descasque as batatas e cozinhe-as. Quando estiverem cozidas faça um purê.
  3. Em um bowl misture o ovo, o creme de leite, a farinha de trigo, o purê de batatas e o sal até formar uma massa consistente. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e coloque pequenas porções dessa massa, quando um lado estiver dourado vire e faça o mesmo do outro. Para servir, coloque o creme de abacate sobre o Blini, o salmão defumado e um pouco de dill. Decore com tomate cereja e finalize com o azeite.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
45 min
Nível Médio

Salada de Fusilli com camarão

Blog

Notícias, lançamentos e curiosidades sobre o mundo gastronômico.

Veja Mais no Blog