Conchiglioni com carne de siri
Tempo de preparo
1 horaDificuldade
DifícilIngredientes
-
125.00 g de Conchiglioni Paganini
-
1.25 l (s) de água
-
1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
-
125.00 g de carne de siri
-
1.00 dente (s) de alho picados
-
0.50 cebola (s) pequena (s) picada
-
0.25 pimentão (ões) vermelho (s) sem sementes picado (s)
-
0.25 pimenta (s) dedo-de-moça sem sementes picada (s)
-
1.00 colher (es) de chá de cúrcuma
-
0.25 xícara (s) de salsinha picada
-
0.25 xícara (s) de basílico ou manjericão (apenas as folhas)
-
0.50 lata (s) de Tomate Pelado Paganini
-
Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue metade do alho, depois metade da cebola.
- Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 10 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o basílico ou manjericão. Ajuste o sal, a pimenta e reserve.
- Em outra panela coloque 1 colher de sopa de azeite e doure o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o pimentão e a carne de siri (nesta sequência). Refogue bem, coloque a cúrcuma e mexa.
- Ajuste o sal e a pimenta. Desligue a panela e acrescente a salsinha.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorra bem e recheie cada massa com o preparado de siri.
- Na montagem do prato coloque um pouco de molho sob a massa.
- Finalize com um fio de azeite e salsinha picada.