Conchiglioni com carne de siri

Conchiglioni com carne de siri

Tempo de preparo

Tempo de preparo 1 hora

Dificuldade

Tempo de preparo Difícil
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 125.00 g de Conchiglioni Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 125.00 g de carne de siri
  • 1.00 dente (s) de alho picados
  • 0.50 cebola (s) pequena (s) picada
  • 0.25 pimentão (ões) vermelho (s) sem sementes picado (s)
  • 0.25 pimenta (s) dedo-de-moça sem sementes picada (s)
  • 1.00 colher (es) de chá de cúrcuma
  • 0.25 xícara (s) de salsinha picada
  • 0.25 xícara (s) de basílico ou manjericão (apenas as folhas)
  • 0.50 lata (s) de Tomate Pelado Paganini
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue metade do alho, depois metade da cebola.
  2. Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente o basílico ou manjericão. Ajuste o sal, a pimenta e reserve.  
  4. Em outra panela coloque 1 colher de sopa de azeite e doure o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o pimentão e a carne de siri (nesta sequência). Refogue bem, coloque a cúrcuma e mexa.
  5. Ajuste o sal e a pimenta. Desligue a panela e acrescente a salsinha.  
  6. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  7. Escorra bem e recheie cada massa com o preparado de siri.
  8. Na montagem do prato coloque um pouco de molho sob a massa.
  9. Finalize com um fio de azeite e salsinha picada.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.