Ingredientes

  • 40g de manteiga sem sal

    1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

    2 cebolas em fatias finas

    150ml de vinho branco seco

    200g creme de leite fresco

    125g de salmão defumado em tiras

    400g de Farfalloni Paganini

    2 colheres (sopa) dill

    30g de ovas de salmão

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo. Adicione o azeite e as cebolas e refogue, mexendo de vez em quando, por 6-7 minutos, até amaciar. Coloque o vinho, aumente o fogo e ferva por 2-3 minutos, até reduzir pela metade. Retire do fogo e misture o creme de leite fresco e as tiras de salmão. Tempere com sal e bastante pimenta.
  2. Cozinhe a massa em uma panela grande com água fervente salgada, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra, reservando um pouco de água.
  3. Coloque o molho em fogo baixo, adicione a massa e mexa bem. Acrescente uma concha da água e continue a mexer até o macarrão ficar bem coberto e brilhante. Misture delicadamente o dill e as ovas e sirva imediatamente.

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