Lasanha quatro queijos

Lasanha quatro queijos

Tempo de preparo

Tempo de preparo 40 min

Dificuldade

Tempo de preparo Média
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 100.00 g Lasagna Grano Duro Paganini
  • 1.00 colher (es) de sopa de farinha de trigo
  • 1.00 colher (es) de sopa de manteiga
  • 20.00 g de queijo gorgonzola
  • 10.00 g de queijo parmesão ralado
  • 50.00 g de queijo provolone
  • 250.00 ml de leite em temperatura ambiente
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite e mexa até formar um molho branco espesso.
  2. Coloque os queijos e misture.
  3. Acerte sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Em um refratário coloque azeite e uma camada do molho branco.
  5. Na sequência disponha as folhas de lasanha, depois o molho e a mozzarella, sucessivamente.
  6. Finalize com o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  7. Asse com papel alumínio por 20 minutos a 200º C; retire o papel e deixe gratinar por cerca de 5-10 minutos.
  8. Sirva em seguida.  

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.