Lasanha quatro queijos
Tempo de preparo
40 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
100.00 g Lasagna Grano Duro Paganini
-
1.00 colher (es) de sopa de farinha de trigo
-
1.00 colher (es) de sopa de manteiga
-
20.00 g de queijo gorgonzola
-
10.00 g de queijo parmesão ralado
-
50.00 g de queijo provolone
-
250.00 ml de leite em temperatura ambiente
-
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite e mexa até formar um molho branco espesso.
- Coloque os queijos e misture.
- Acerte sal, pimenta e noz-moscada.
- Em um refratário coloque azeite e uma camada do molho branco.
- Na sequência disponha as folhas de lasanha, depois o molho e a mozzarella, sucessivamente.
- Finalize com o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Asse com papel alumínio por 20 minutos a 200º C; retire o papel e deixe gratinar por cerca de 5-10 minutos.
- Sirva em seguida.