Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente

    1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente

    120 ml de azeite de oliva extravirgem Paganini

    30g de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

    1 pitada de pimenta caiena

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão. Enquanto estiver batendo/processando os ingredientes, acrescente o azeite em fios. Coloque o molho em uma vasilha. Misture o queijo parmesão, o sal e a pimenta caiena ao molho.
  2. Cozinhe a massa Paganini de sua preferência e, com ela ainda quente, coloque o molho por cima. Sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
10 min
Nível Fácil

Molho de Alho

15 min
Nível Fácil

Molho cítrico

10 min
Nível Fácil

Molho oriental

Blog

Notícias, lançamentos e curiosidades sobre o mundo gastronômico.

Veja Mais no Blog