Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

    30g de filé de anchovas escorridos e picados

    4 dentes de alho picados

    1 pimenta vermelha cortada em cubinhos (sem sementes)

    1 Polpa de tomate rústica Paganini (690g)

    2 colheres de sopa de alcaparras

    ½ xícara de chá azeitonas pretas sem caroço, picadas

    1 xícara da água do cozimento da massa

    1 punhado de salsinha cortada

     500g de Pappardelle Paganini

    5L de água

    2 colheres de sopa de sal grosso

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, as anchovas e misture bem até que todas estejam “derretidas”. Acrescente o alho e a pimenta e mexa mais um pouco. Adicione os tomates, as alcaparras e as azeitonas e mexa bem.
  2. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-6 minutos).
  3. Escorra e coloque a massa na panela do molho, juntamente com a água do seu cozimento. Mexa bem. Sirva em seguida.

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