Peito de frango com alcaparras
Tempo de preparo
40 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
100.00 g de peito de frango cortado em cubos
-
0.25 maço (s) de rúcula ligeiramente picada (s)
-
20.00 g de alcaparra lavada e escorrida
-
0.25 xícara (s) de azeite de oliva extravirgem Paganini
-
30.00 g de manteiga
-
Fatias de pão torrado
-
Aceto balsâmico Paganini a gosto
-
Um punhado de farinha para empanar o frango
-
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos pequenos.
- Em uma panela coloque o azeite e a manteiga em fogo alto. Adicione o peito de frango, mergulhado em farinha, e frite em fogo alto por cerca de 2 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3-4 minutos.
- Em seguida, adicione as alcaparras, o aceto balsâmico e mexa por cerca de 30 segundos.
- Para servir, colocar frango sobre uma cama de rúcula.
- Decore com pão torrado e sirva quente.