Penne com Linguiça

Ingredientes

  • 1.00 colher (es) (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) pequena (s) bem picada
  • 75.00 g de linguiça de porco
  • 0.25 pimenta (s) vermelha bem picada
  • 50.00 ml vinho tinto
  • 0.50 Polpa de Tomate com Manjericão Paganini
  • 125.00 g de Penne Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
  • Sal a gosto
  • Parmesão ou pecorino ralado na hora

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo, junte a cebola e frite até ficar transparente.
  2. Coloque os pedaços de linguiça e a pimenta na frigideira e aumente o fogo. Mexa até ficar dourada. Coloque o vinho e cozinhe até evaporar quase todo o líquido. Misture a Polpa de Tomate com Manjericão, tempere com sal e deixe ferver. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  4. Escorra a massa e misture ao molho.
  5. Sirva com queijo sobre a massa.  

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.