Penne com tiras de mignon
Tempo de preparo
45 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
125.00 g de Penne Rigate Paganini
-
1.25 l de água
-
1.00 colher (es) de sopa de sal grosso
-
100.00 g de filet mignon em tiras
-
0.50 cebola (s) roxa (s) pequena (s) em pedacinhos
-
25.00 g de manteiga
-
25.00 ml de creme de leite fresco
-
25.00 g de Bruschetta ai Pepperoni
-
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino moída
-
25.00 g de Parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e adicione a manteiga.
- Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, adicione as tiras de mignon e salteie.
- Adicione a Bruschetta ai Pepperoni, em seguida coloque o creme de leite e deixe cozinhar um pouco.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Adicione o penne nessa panela para a massa ficar bem solta.
- Coloque no prato e polvilhe parmesão.