Polenta com Picadinho
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
-
Picadinho
-
100.00 g de patinho cortado em cubos
-
0.50 cebola (s) pequena (s) picada (s)
-
0.50 cenoura (s) pequena (s) em cubos
-
50.00 g de ervilha
-
145.00 g de Molho de Tomate Al Basilico Paganini
-
0.25 copo (s) de vinho tinto
-
Salsão picado a gosto
-
Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
Sal a gosto
-
0.50 dente (s) de alho picado (s)
-
1.00 folha (s) de louro
-
Pimenta-do-reino branca a gosto
-
Noz-moscada a gosto
-
Polenta
-
100.00 g de Polenta Paganini
-
2.00 colheres (sopa) de manteiga
-
400.00 ml de caldo de carne
-
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Picadinho: Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Adicione o alho e a cebola e refogue.
- Acrescente a cenoura, o salsão, o louro e a pimenta-do-reino, misture bem e deixe refogar.
- Coloque a carne e salgue a gosto.
- Deixe refogar.
- Em seguida adicione o vinho tinto e a noz-moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool.
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar lentamente.
- Por fim, acrescente a ervilha.
- Deixe apurar.
- Polenta: Em outra panela coloque metade da manteiga e deixe derreter.
- Depois acrescente o caldo e misture bem. Deixe ferver.
- Acrescente a polenta e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o queijo ralado.
- Depois de cozida, coloque a outra metade da manteiga e misture para derreter.
- Sirva em seguida com o picadinho sobre a polenta.