Ingredientes

  • 250g de polenta Paganini

    1 litro de água

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de Pesto Calabrese Paganini

    2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

    1 cebola pequena picada

    1/2 maço de cebolinha picada

    1 vidro de Polpa de Tomate com Manjericão Paganini

    Queijo parmesão ou pecorino a gosto

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Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma panela, acrescente o sal e a pimenta e deixe ferver. Adicione pouco a pouco a polenta, mexendo sem parar por 3 minutos, até engrossar e absorver toda a água. Acrescente o Pesto Calabrese, acerte o sal e a pimenta. Deixe esfriar de 2 a 3 minutos, em seguida despeje em uma tábua e reserve.
  2. Aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue. Adicione a Polpa de Tomate e misture bem. Finalize com a cebolinha.
  3. Coloque este molho sobre a polenta reservada. Finalize com queijo parmesão ou pecorino a gosto.

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