Ingredientes

  • 250g de carne moída

    100g de pão ralado

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    50g de bacon em cubinhos

    3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

    1 colher de sopa de salsinha picada

    1 ovo batido

    Mozarela em cubos

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

     

    1 lata de tomate pelado Paganini

    6 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho

    Folhas de manjericão

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Em um bowl misture a carne, o pão, a cebola, o alho, o bacon, a salsinha, o sal e a pimenta. Depois adicione o ovo, o azeite e misture bem. Faça duas bolas e no seu interior coloque um cubo de queijo e feche. Em uma travessa untada com azeite de oliva, coloque os polpetones e asse por 15 minutos. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, o alho e depois a cebola. Deixe dourar. Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 15 minutos. Ajuste o sal e a pimenta e finalize com manjericão. Coloque este molho sobre os polpetones e volte a travessa ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
1:30 h
Nível Médio

Ballotine de frango

45 min
Nível Fácil

Mini hambúrguer vegetariano

30 min
Nível Fácil

Peito de Frango com alcaparras

Blog

Notícias, lançamentos e curiosidades sobre o mundo gastronômico.

Veja Mais no Blog