Risoto de salmão
Tempo de preparo
30 minDificuldade
MédiaIngredientes
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0.50 xícara de Arroz Carnaroli Paganini
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100.00 g de salmão cortado em cubos
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20.00 g de manteiga
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0.50 cebola (s) picada
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50.00 ml de vinho branco seco
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400.00 ml de caldo de legumes
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Caldo de legumes*
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0.50 cebola (s) em rodelas
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0.50 cenoura (s) em rodelas
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0.50 de alho-poró (s) em rodelas finas
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0.50 salsão (s) em pedaços médios
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1.00 l de água
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*essas quantidades rendem caldo para até duas porções.
Modo de preparo
- Caldo de legumes: Colocar os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por 1 hora (quando os legumes estiverem no fundo da panela, significa que o caldo está pronto).
- Doure a cebola na manteiga, adicione o arroz e mexa bem.
- Acrescente o vinho branco até evaporar.
- Adicione aos poucos o caldo de legumes e acerte o sal.
- Na metade do tempo de cozimento adicione o salmão.
- Mexa até integrar todos os ingredientes.
- Sirva em seguida.