Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Paganini Bambini Letrinhas

    1 xícara (chá) de frango desfiado

    Aproximadamente 1 litro de água quente

    1 cebola grande cortada em cubinhos

    2 dentes de alho triturados

    1 cenoura pequena em cubinhos

    1 abobrinha em cubinhos

    1 batata grande em cubinhos

    1 colher (chá) de gengibre picadinho (opcional)

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto

Imprimir Receita Enviar por E-mail

Modo de Preparo

  1. Em uma panela despeje um fio de azeite, doure a cebola, o alho e adicione o frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture. Adicione o gengibre, a cenoura, a abobrinha, a batata e a água quente. Tampe e deixe cozinhar até ficarem al dente. Acrescente a massa Bambini e deixe cozinhar até ficar al dente (5-7 minutos). Finalize com salsinha e cebolinha verde.

Receitas Relacionadas

Ver Mais
1 h
Nível Médio

Lasanha quatro queijos

30 min
Nível Fácil

Tagliatelle alla matriciana

30 min
Nível Fácil

Rigatoni ao cacio e pepe

Blog

Notícias, lançamentos e curiosidades sobre o mundo gastronômico.

Veja Mais no Blog