Ingredientes

  • 1 lata de Tomates em Cubos Paganini

    2 dentes de alho sem casca

    10 folhas de manjericão

    2 colheres (chá) de sementes de erva doce

    5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

    400g de Spaghetti Paganini

    300g de mussarela de búfala em cubos

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparo

  1. Coloque os tomates, os dentes de alho e o manjericão no processador e bata até os tomates ficarem bem picados, mas não cremosos. Passe para uma tigela grande e junte as sementes de erva-doce e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Deixe apurar pelo menos por 15 minutos antes de cozinhar o Spaghetti.
  2. Leve a massa ao fogo em uma panela grande com água fervente salgada, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra, junte ao molho de tomate e misture a mussarela. Sirva em seguida.

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