Spaghetti Sem Glúten à Bolonhesa
Tempo de preparo
30 minDificuldade
FácilIngredientes
-
125.00 g de carne moída
-
200.00 g de polpa de tomate em lata Paganini
-
A mesma medida de água
-
0.50 cebola (s) pequena (s) ralada (s)
-
0.50 dente (s) de alho amassado (s)
-
0.50 cenoura (s) pequena (s) cortada (s) em (cubinhos)
-
20.00 g de bacon picado
-
1.00 colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Folhas de manjericão a gosto
-
125.00 g de Spaghetti Sem Glúten Paganini
-
1.25 l de água
-
1.00 colher de sobremesa de sal grosso
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite, frite o bacon e adicione a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o alho e a carne moída e deixe fritar até secar toda a água. Coloque a cenoura.
- Adicione a polpa de tomate, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Monte o prato com o molho sobre a massa e decore com folhas de manjericão.