Tagliatelle Nidi Tailandês

Ingredientes

  • 1.00 colher (es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) roxa (s) pequena (s) cortada (s) em meia lua
  • 0.25 pimenta (s) vermelha (s) cortada (s) em cubinhos (sem sementes)
  • 0.50 colher (s) de chá de gengibre ralado na hora
  • 50.00 g de camarão limpo e sem casca
  • 1.00 colher (es) de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2.00 colheres de sopa de molho de peixe (nampla)
  • 0.25 colher de sobremesa de mel
  • 1.00 ovo (s) mexido (s)
  • 50.00 g de broto de feijão
  • 50.00 g de castanha de caju sem sal
  • Cebolinha picadas
  • 125.00 g de Tagliatelle Nidi Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  2.   Em uma panela wok coloque o azeite, a cebola, a pimenta e o gengibre e misture bem.
  3. Deixe a cebola murchar.
  4. Acrescente o camarão e grelhe. Adicione o molho de soja, o molho de peixe e o mel.
  5. Acrescente a massa reservada, os ovos e o broto de feijão. Misture bem.
  6. Sirva a massa com a castanha e a cebolinha por cima para decorar.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.