Paganini: Patrocinadora Oficial do Risorama

Paganini Patrocinadora Oficial do Risorama

Pela primeira vez, a marca de produtos gourmet italianos assina o patrocínio oficial do Risorama

A Paganini acredita na arte da gastronomia e no poder de uma boa risada, e é com muito orgulho que a marca se tornou, pela primeira vez, Patrocinadora Oficial do Risorama, em 2022, na capital paranaense. A arte e a cultura têm o poder de melhorar o mundo, e apoiar um evento reconhecido pela tradição e importância no cenário nacional é motivo de muita alegria para a equipe da Paganini.

“A Paganini é uma marca de produtos gourmet que traz em sua essência o conceito da culinária da Itália, com todas as suas tradições e histórias, com produtos que são selecionados nas melhores regiões do país europeu”, diz Camila Podolak, gerente de marketing da Porto a Porto, importadora que traz a Paganini ao Brasil. “Aliar o nosso nome a um festival tão importante como o Risorama nos oferece uma grande satisfação, pois a gastronomia e o humor têm o melhor fator em comum: a alegria”, finaliza.

Gastronomia e diversão

Diversas ações de ativação estão previstas. Nos dias 18, 19, 25 e 26 de março, quem for até a Bilheteria do Shopping Muller em Curitiba será surpreendido com uma ação com diversos brindes da marca. Um dos chefs Paganini estará presente e, quem for adquirir ou trocar seus vales ingressos, poderá testar a sorte jogando o dado da Paganini. Os prêmios são produtos da marca ou materiais promocionais. Para a Live Curitiba, local onde acontecem os shows do Risorama, a equipe Paganini preparou uma ação instagramável que simula uma revista, onde a pessoa vai poder “entrar” em uma cabine e ser a capa da edição como o “Chef do Ano”!

“Focamos em ações divertidas, que tragam leveza ao público e que conversem com o evento e com a marca”, diz a gerente. “Esperamos que as pessoas aproveitem e levem a lembrança de um momento extremamente gostoso que mistura gastronomia e cultura”, finaliza.

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Afinal, o que é glúten?

Há alguns anos o glúten se tornou o vilão da alimentação de grande parte da população. Mas, afinal, o que é o glúten?

De acordo com a FENACELBRA (Federação Nacional das Associações de Celíacos no Brasil) , glúten é o conjunto de proteínas encontradas nos cereais e é responsável pela elasticidade e aderência que facilita o preparo do alimento. Ao ser absorvido pelo organismo, é usado para o ganho de massa magra e se torna fonte de energia e proteína.

Segundo Ester Benatti, secretária executiva da
FENACELBRA, para
efeitos de controle da doença celíaca se estabeleceu mundialmente que
glúten, em alimentos industrializados, refere-se às proteínas presentes no
trigo, cevada e centeio. Ele pode ser encontrado em alimentos como massas, bolachas,
pães, bolos, cerveja, entre outros. Além disso, está presente na composição
de cosméticos, produtos de higiene, produtos de limpeza, de material escolar,
na fabricação de bolsas e calçados e até em material de construção. É indicado
ficar sempre atento às informações do rótulo.

O glúten é, frequentemente, ligado à prisão de ventre e aumento de peso, e em alguns casos está relacionado à obesidade, porém estudos recentes publicados pelo jornal Gastroenterology provam que a ingestão dessa substância não causa nenhum problema gastrointestinal em indivíduos normais, sendo nocivo apenas para quem possui a doença celíaca.

Benatti explica que o glúten em si não tem um grande valor nutricional e que é mito que a retirada do glúten da alimentação pode fazer com que a pessoa desenvolva sensibilidade à substância.

Leia mais

5 influenciadores italianos para você seguir e aprender receitas típicas da Itália

Conheça alguns cozinheiros amadores e professionais e dê uma variada no seu cardápio

Leia mais