

Informações
Tipo:
Atomatados
Descrição:
É obtida através do processamento de tomates frescos. Os frutos são colhidos assim que atingem o grau de maturação ideal e em seguida processados para manter o frescor da fruta. Apresenta cor vermelha brilhante com visíveis pedaços de tomates. A textura é densa e consistente e os aromas e sabores são típicos de tomates frescos, lembrando aqueles molhos feitos em casa. Pronta para o consumo.
Você sabia?
Uma das principais substâncias que o tomate possui é o licopeno, um carotenoide que confere a cor vermelha a esta fruta e que pode ser encontrado, em menores quantidades, em alimentos como melancia, goiaba, morango e mamão. O licopeno é melhor absorvido na presença de gorduras saudáveis, como o azeite de oliva extravirgem, pois elas facilitam o transporte pelo organismo. Cozinhar os tomates também melhora a retenção da substância, trazendo ainda mais benefícios à saúde.
690 g
Não contém glúten
Não contém soja
Não contém leite
Não contém nozes
Não contém ovos
Campânia
ItáliaIngredientes:
Coado grosso de tomate.
Tabela nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 60g (3 colheres de sopa) | % VD(*) | |
Valor energético | 22 kcal = 93kJ | 1 |
Carboidratos | 3,3 g | 1 |
Proteínas | 0,8 g | 1 |
Gorduras totais | 0,2 g | 0 |
Gorduras saturadas | 0,12 g | 0 |
Gordura TRANS | 0,0 g |
|
Fibras alimentares | 1,0 g | 4 |
Sódio | 60 mg | 2 |