

Informações
Tipo:
Molhos
Descrição:
Molho Pesto Genovês clássico, à base de Pinoli, azeite de oliva, queijo parmesão e alho. Seu uso é muito simples: basta acrescentar algumas colheres à massa após cozida.
Cercada pelo Piemonte, Emília-Romagna e Toscana, a Ligúria é uma pequena região com grande apelo turístico pelas suas belezas naturais. É lá, especificamente em Gênova, que se originou o famoso pesto, o molho composto tradicionalmente de folhas de manjericão, pinólis e queijo pecorino. É lá que a Paganini prepara seu saboroso Pesto Alla Genovese.
180 g
Não contém glúten
Não contém soja
Contém leite
Não contém nozes
Não contém ovos
Ligúria
ItáliaIngredientes:
Manjericão, óleo de girassol, xarope de glicose, queijo grana padano, queijo pecorino romano, castanha de caju, sal, azeite extravirgem, flocos de batata, pinhões, alho, aroma natural de manjericão, reguladores de acidez: ácido lático e antioxidante: ácido ascórbico.
Tabela nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 40ml (2 colheres de sopa) | % VD(*) | |
Valor energético | 167 kcal = 701kJ | 8 |
Carboidratos | 3,8 g | 1 |
Proteínas | 2,4 g | 5 |
Gorduras totais | 16 g | 29 |
Gorduras saturadas | 2,5 g | 11 |
Gordura TRANS | 0,0 g | (**) |
Fibras alimentares | 0,6 g | 2 |