Polpetone Recheado

Ingredientes

  • 100.00 g de carne moída
  • 50.00 g de pão ralado
  • 0.50 cebola (s) pequena picada
  • 0.50 dente (s) de alho picado
  • 25.00 g de bacon em cubinhos
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 1.00 colher (s) de sobremesa de salsinha picada
  • 1.00 ovo (s) batido (s)
  • Mozarela em cubos a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200.00 g de tomate pelado Paganini
  • 3.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) pequena picada
  • 1.00 dente (s) de alho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl misture a carne, o pão, a cebola, o alho, o bacon, a salsinha, o sal e a pimenta. Depois adicione o ovo, o azeite e misture bem. Faça duas bolas e no seu interior coloque um cubo de queijo e feche. Em uma travessa untada com azeite de oliva, coloque os polpetones e asse por 15 minutos. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, o alho e depois a cebola. Deixe dourar. Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 15 minutos. Ajuste o sal e a pimenta e finalize com manjericão. Coloque este molho sobre os polpetones e volte a travessa ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.