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Polpetone Recheado

Polpetone Recheado

icon Ingredientes

  • 100.00 g de carne moída
  • 50.00 g de pão ralado
  • 0.50 cebola (s) pequena picada
  • 0.50 dente (s) de alho picado
  • 25.00 g de bacon em cubinhos
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 1.00 colher (s) de sobremesa de salsinha picada
  • 1.00 ovo (s) batido (s)
  • Mozarela em cubos a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200.00 g de tomate pelado Paganini
  • 3.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 cebola (s) pequena picada
  • 1.00 dente (s) de alho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

icon Modo de preparo


  1. Em um bowl misture a carne, o pão, a cebola, o alho, o bacon, a salsinha, o sal e a pimenta. Depois adicione o ovo, o azeite e misture bem. Faça duas bolas e no seu interior coloque um cubo de queijo e feche. Em uma travessa untada com azeite de oliva, coloque os polpetones e asse por 15 minutos. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, o alho e depois a cebola. Deixe dourar. Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 15 minutos. Ajuste o sal e a pimenta e finalize com manjericão. Coloque este molho sobre os polpetones e volte a travessa ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

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