Polpetone Recheado
Tempo de preparo
45 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
100.00 g de carne moída
-
50.00 g de pão ralado
-
0.50 cebola (s) pequena picada
-
0.50 dente (s) de alho picado
-
25.00 g de bacon em cubinhos
-
2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
-
1.00 colher (s) de sobremesa de salsinha picada
-
1.00 ovo (s) batido (s)
-
Mozarela em cubos a gosto
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
200.00 g de tomate pelado Paganini
-
3.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
-
0.50 cebola (s) pequena picada
-
1.00 dente (s) de alho
-
Folhas de manjericão a gosto
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl misture a carne, o pão, a cebola, o alho, o bacon, a salsinha, o sal e a pimenta. Depois adicione o ovo, o azeite e misture bem. Faça duas bolas e no seu interior coloque um cubo de queijo e feche. Em uma travessa untada com azeite de oliva, coloque os polpetones e asse por 15 minutos. Reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, o alho e depois a cebola. Deixe dourar. Acrescente o tomate pelado e deixe apurar por 15 minutos. Ajuste o sal e a pimenta e finalize com manjericão. Coloque este molho sobre os polpetones e volte a travessa ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.