Couscous com Legumes

Couscous com Legumes

Tempo de preparo

Tempo de preparo 30 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 0.50 xícara (s) de chá de Couscous Paganini
  • 0.25 berinjela (s) em cubos pequenos
  • 0.50 tomate (s) em cubos pequenos
  • 0.25 abobrinha (s) em cubos pequenos
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • Folhas de manjericão, alecrim e tomilho fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 0.50 xícara (s) de chá de caldo de legumes
  • 1.00 1 limão siciliano
  • Caldo de legumes:

  • 0.50 cebola (s) em rodelas
  • 0.50 cenoura (s) em rodelas
  • 0.50 de alho-poró (s) em rodelas finas
  • 0.50 salsão (s) em pedaços médios
  • 1.00 l de água

Modo de preparo

  1. Aqueça a água em uma panela grande, coloque os legumes e deixe ferver por 1 hora.
  2.   Em uma forma antiaderente junte o tomate, a berinjela e a abobrinha picados.
  3. Regue com azeite, salpique as folhas de manjericão, alecrim e tomilho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por 15 minutos ou até que dourem.  
  4. Enquanto isso hidrate o couscous: em um bowl médio adicione o Couscous Paganini, cubra com o caldo de legumes bem quente e deixe hidratando por 5 minutos.
  5. Mexa com um garfo para soltar o couscous e acrescente o suco de limão siciliano.
  6. Junte os legumes assados, a salsinha picada e misture.
  7. Se necessário acerte o sal e sirva.  

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