Bambini Letrinhas com molho de espinafre e legumes
Tempo de preparo
30 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
125.00 g de Paganini Bambini Letrinhas
-
1.25 l de água
-
0.25 colher (sopa) de sal grosso
-
Molho de Espinafre
-
Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
0.50 dente de alho triturado
-
1.00 bolinhas de espinafre congelado
-
2.00 colheres (sopa) de água quente
-
3.00 colheres (sopa) de nata ou creme de leite
-
Sal e noz-moscada a gosto
-
Legumes
-
Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
0.25 cebola picada
-
0.50 dente de alho triturado
-
0.25 abobrinha em cubinhos
-
0.25 berinjela em cubinhos
-
3.00 mini cenouras picadas
-
0.50 porção de brócolis fatiado
-
Mini tomatinhos
-
Salsinha verde a gosto
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa: Em uma panela coloque água e sal grosso. Quando ferver, adicione a passa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos). Reserve.
Legumes: Em outra panela, coloque o azeite, refogue inicialmente a cebola e o alho e depois os demais legumes. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Molho de Espinafre: Na panela coloque o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o espinafre congelado e a água quente. Misture até que o espinafre dissolva. Adicione o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Acrescente os legumes, misture, e na sequência coloque a massa cozida.