Conchiglioni de Salmão ao Molho Branco com Alho-poró
Tempo de preparo
1 horaDificuldade
MédiaIngredientes
-
125.00 g de Conchiglioni Paganini
-
1.25 litros de água
-
0.50 colher de sobremesa de sal grosso
-
0.50 colher de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
-
1.00 dente de alho picado
-
0.50 cebola média picada
-
150.00 g de filé de salmão desfiado
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
0.50 tablete de manteiga
-
2.00 colheres de sopa de farinha de trigo
-
500.00 ml de leite fervente
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Noz-moscada a gosto
-
0.50 alho-poró cortado bem fininho
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (10-12 minutos).
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e depois o alho. Acrescente o salmão e tempere com sal e pimenta. Deixe por 5 minutos ou até o salmão cozinhar, porém ele precisa ficar úmido.
Molho: Em fogo médio, derreta a manteiga com a farinha. Aos poucos, e sempre mexendo, acrescente o leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre. Adicione o alho-poró.
Recheie os cochiglioni com o salmão desfiado e os coloque-os, lado a lado, em outro recipiente. Quando todos estiverem recheados, cubra com o molho e leve ao forno por 5 minutos para dourar.