Conchiglioni de Salmão ao Molho Branco com Alho-poró

Conchiglioni de Salmão ao Molho Branco com Alho-poró

Tempo de preparo

Tempo de preparo 1 hora

Dificuldade

Tempo de preparo Média

Ingredientes

  • 125.00 g de Conchiglioni Paganini
  • 1.25 litros de água
  • 0.50 colher de sobremesa de sal grosso
  • 0.50 colher de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 1.00 dente de alho picado
  • 0.50 cebola média picada
  • 150.00 g de filé de salmão desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 0.50 tablete de manteiga
  • 2.00 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500.00 ml de leite fervente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 0.50 alho-poró cortado bem fininho

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (10-12 minutos).

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e depois o alho. Acrescente o salmão e tempere com sal e pimenta. Deixe por 5 minutos ou até o salmão cozinhar, porém ele precisa ficar úmido.

Molho: Em fogo médio, derreta a manteiga com a farinha. Aos poucos, e sempre mexendo, acrescente o leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre. Adicione o alho-poró.

Recheie os cochiglioni com o salmão desfiado e os coloque-os, lado a lado, em outro recipiente. Quando todos estiverem recheados, cubra com o molho e leve ao forno por 5 minutos para dourar.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.