Farfalloni com funghi, atum e bacon

Ingredientes

  • 125.00 g Farfalloni Paganini
  • 1.25 l (s) de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
  • 50.00 g de bacon
  • 10.00 g de Funghi Porcini Paganini
  • 20.00 g de atum em lata
  • 0.50 dente (s) de alho picado (s)
  • Salsinha a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água quente

Modo de preparo

  1. Deixe o funghi de molho na água quente por 20 minutos. Retire e reserve.  
  2. Em uma panela, coloque o azeite e o alho.
  3. Em seguida, adicione o bacon. Depois de alguns minutos, coloque o funghi e misture. Adicione o atum e deixe cozinhar.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.  
  5. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  6. Adicione o molho, coloque a salsinha picada e o parmesão ralado. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.