Farfalloni com funghi, atum e bacon
Tempo de preparo
40 minDificuldade
MédiaIngredientes
-
125.00 g Farfalloni Paganini
-
1.25 l (s) de água
-
1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso
-
50.00 g de bacon
-
10.00 g de Funghi Porcini Paganini
-
20.00 g de atum em lata
-
0.50 dente (s) de alho picado (s)
-
Salsinha a gosto
-
Queijo parmesão a gosto
-
Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Água quente
Modo de preparo
- Deixe o funghi de molho na água quente por 20 minutos. Retire e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e o alho.
- Em seguida, adicione o bacon. Depois de alguns minutos, coloque o funghi e misture. Adicione o atum e deixe cozinhar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Adicione o molho, coloque a salsinha picada e o parmesão ralado. Sirva em seguida.