Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Tempo de preparo

Tempo de preparo 40 min

Dificuldade

Tempo de preparo Média
info Utilizamos nessa receita
Compre online

Ingredientes

  • 15.00 g de manteiga
  • 100.00 g de queijo grana padano ou parmigiano reggiano ralado na hora
  • Água do cozimento da massa
  • 125.00 g de Fettuccine Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher (es) de sobremesa de sal grosso

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  2. Em uma travessa coloque a manteiga, ¾ do queijo ralado e um pouco da água do cozimento, mexa bem até formar uma pasta cremosa.
  3. Coloque a massa sobre esse preparo e polvilhe o restante do queijo sobre a massa.
  4. Misture imediatamente com a ajuda de um garfo e de uma colher fazendo movimentos de baixo para cima.
  5. Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.