Fettuccine bolonhesa, com feijões brancos e azeitonas
Tempo de preparo
45 minDificuldade
FácilIngredientes
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125.00 g de Fettuccine Paganini
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1.25 l de água
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0.50 colher de sobremesa de sal grosso
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125.00 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
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2.00 dentes de alho picados
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100.00 g de carne moída
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345.00 g de Polpa de Tomate Rústica Paganini
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100.00 g Feijão branco pré cozido
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50.00 g de azeitona cortada ao meio
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50.00 g de pimenta dedo-de-moça
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Sal a gosto
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Manjericão a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
Em outra panela, coloque o azeite e doure os alhos. Coloque a carne moída e refogue.
Coloque a Polpa de Tomate, a pimenta, o manjericão, as azeitonas e tempere com sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Quanto estiver quase pronto, coloque os feijões e mexa delicadamente para integrar os sabores.
Sirva em seguida.