Fettuccine bolonhesa, com feijões brancos e azeitonas

Ingredientes

  • 125.00 g de Fettuccine Paganini
  • 1.25 l de água
  • 0.50 colher de sobremesa de sal grosso
  • 125.00 ml de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 2.00 dentes de alho picados
  • 100.00 g de carne moída
  • 345.00 g de Polpa de Tomate Rústica Paganini
  • 100.00 g Feijão branco pré cozido
  • 50.00 g de azeitona cortada ao meio
  • 50.00 g de pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.

Em outra panela, coloque o azeite e doure os alhos. Coloque a carne moída e refogue.

Coloque a Polpa de Tomate, a pimenta, o manjericão, as azeitonas e tempere com sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Quanto estiver quase pronto, coloque os feijões e mexa delicadamente para integrar os sabores.

Sirva em seguida.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.