
Ingredientes
- 125.00 g de Fettuccine Paganini
- 1.25 l de água
- 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
- 10.00 g de manteiga, mais um pouco para servir
- 75.00 g de gorgonzola em pedaços
- 50.00 ml creme de leite
- 1.00 colher (es) de sopa de vermute
- 0.50 colher (es) de sobremesa de amido de milho
- Folhas de sálvia picadas e algumas folhas inteiras para enfeitar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Derreta a manteiga em uma panela de fungo grosso em fogo brando.
- Coloque o gorgonzola e aqueça, mexendo até que o queijo derreta. Junte o creme de leite, o vermute, o amido de milho e misture bem.
- Coloque a sálvia e, sempre mexendo, deixe o molho engrossar.
- Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
- Escorra bem a massa e misture com um pouco de manteiga.
- Reaqueça o molho delicadamente, mexendo bem.
- Coloque sobre o Fettuccine e misture.
- Sirva com algumas folhas de sálvia.