Fettuccine Nidi com ovos com Funghi Porcini

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos). Reserve.

Em uma tigela coloque o funghi, cubra com a água quente e deixe hidratar por 20 minutos.

Retire o funghi da água e corte em pedaços médios.

 Em outra panela coloque a manteiga e o azeite de oliva. Refogue o alho, a cebola, acrescente o funghi e mexa bem. Tempere com sal e pimenta. Adicione o vinho e deixe evaporar.

Quando o vinho evaporar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente. Coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida.



Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.