
Ingredientes
- 125.00 g de Fusilli Paganini
- 1.25 l de água
- 1.00 colher (s) de sobremesa de sal grosso
- 50.00 ml de creme de leite fresco
- 50.00 g de queijo parmesão ralado
- 0.50 limão (ões) siciliano (suco e raspas)
- 0.25 cebola (s) picadinha (s)
- 0.50 colher (s) de sopa de manteiga
- Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e o sal. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Reserve.
- Em outra panela derreta a manteiga com um pouco de azeite.
- Coloque a cebola e deixe dourar.
- Coloque o suco do limão, o creme de leite, as raspas do limão e o queijo ralado. Esquente, mas não deixe ferver. Em seguida, adicione a massa e retire do fogo.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Decore com raspas de limão e um fio de azeite.