Fusilli com Radicchio
Tempo de preparo
35 minDificuldade
FácilIngredientes
-
2.00 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extravirgem Paganini e mais um pouco para servir
-
0.50 cebola (s) pequena (s) em fatias finas
-
60.00 g de fatias de presunto em tiras
-
0.50 dente (s) de alho em fatias finas
-
100.00 g de radicchio picado
-
125.00 g de Fusilli Paganini
-
1.25 l de água
-
1.00 colher de sobremesa de sal grosso
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo, acrescente a cebola e frite até ficar macia. Aumente o fogo e junte o presunto, o alho e o radicchio.
- Cozinhe até que o radicchio esteja murcho e macio. Tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
- Recoloque a frigideira com a mistura do radicchio em fogo baixo e adicione a massa.
- Misture bem.
- Sirva imediatamente com um filete de azeite.