Fusilli com Radicchio

Fusilli com Radicchio

Tempo de preparo

Tempo de preparo 35 min

Dificuldade

Tempo de preparo Fácil

Ingredientes

  • 2.00 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extravirgem Paganini e mais um pouco para servir
  • 0.50 cebola (s) pequena (s) em fatias finas
  • 60.00 g de fatias de presunto em tiras
  • 0.50 dente (s) de alho em fatias finas
  • 100.00 g de radicchio picado
  • 125.00 g de Fusilli Paganini
  • 1.25 l de água
  • 1.00 colher de sobremesa de sal grosso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo, acrescente a cebola e frite até ficar macia. Aumente o fogo e junte o presunto, o alho e o radicchio.
  2. Cozinhe até que o radicchio esteja murcho e macio. Tempere com sal e pimenta.  
  3. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  
  4. Recoloque a frigideira com a mistura do radicchio em fogo baixo e adicione a massa.
  5. Misture bem.
  6. Sirva imediatamente com um filete de azeite.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.