Fusilli sem glúten ao molho de limão siciliano, salmão e ervilhas
Tempo de preparo
40 minDificuldade
MédiaIngredientes
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125.00 g de Fusilli Sem Glúten Paganini
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Queijo parmesão a gosto
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1.13 l de água
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0.50 colher de sopa de sal grosso
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200.00 g de salmão sem pele cortado em pequenos pedaços
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100.00 g de ervilhas frescas
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1.00 limões siciliano
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0.25 cebola ralada
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1.00 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
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0.50 colher (sopa) de manteiga
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0.50 xícara (café) de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (9 minutos). Reserve.
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Esprema os limões e reserve o suco.
Em uma panela rasa, cubra as ervilhas com água e uma pitada de sal, leve ao fogo por três minutos ou até que estejam macias. Escorra e reserve.
Na mesma panela coloque a manteiga e o azeite. Refogue o salmão e reserve.
Ainda na mesma panela, doure a cebola ralada e adicione o suco do limão. Deixe reduzir um pouco. Em seguida, volte o salmão à frigideira. Coloque sobre a massa o salmão e as ervilhas e misture delicadamente.