Fusilli sem glúten ao molho de limão siciliano, salmão e ervilhas

Ingredientes

  • 125.00 g de Fusilli Sem Glúten Paganini
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1.13 l de água
  • 0.50 colher de sopa de sal grosso
  • 200.00 g de salmão sem pele cortado em pequenos pedaços
  • 100.00 g de ervilhas frescas
  • 1.00 limões siciliano
  • 0.25 cebola ralada
  • 1.00 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 0.50 colher (sopa) de manteiga
  • 0.50 xícara (café) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (9 minutos). Reserve.

Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Esprema os limões e reserve o suco.

Em uma panela rasa, cubra as ervilhas com água e uma pitada de sal, leve ao fogo por três minutos ou até que estejam macias. Escorra e reserve.

Na mesma panela coloque a manteiga e o azeite. Refogue o salmão e reserve.

Ainda na mesma panela, doure a cebola ralada e adicione o suco do limão. Deixe reduzir um pouco. Em seguida, volte o salmão à frigideira. Coloque sobre a massa o salmão e as ervilhas e misture delicadamente.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.