Lasanha à Bolonhesa

Ingredientes

  • Salsinha picada a gosto
  • 2.00 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 1.00 dente de alho picadinho
  • 0.50 cebola pequena picadinha
  • 150.00 g de carne moída
  • 250.00 g de Polpa de Tomate com Manjericão Paganini
  • 0.25 de xícara de água (se necessário)
  • 0.25 xícara de chá de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100.00 g de Lasagna Grano Duro Paganini
  • 100.00 g de queijo mozzarella fatiado bem fininho
  • 100.00 g de presunto fatiado bem fininho
  • 0.25 xícara (s) de queijo parmesão ralado na hora

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, depois a cebola e acrescente a carne.
  2. Refogue até secar.
  3. Acrescente a polpa de tomate.
  4. Acerte o sal e a pimenta e por último coloque a salsinha. Dica: se o molho ficar muito concentrado, adicione um pouco de água.  
  5. Em um refratário, aplique uma generosa camada de molho com um pouco de água quente. Cubra o molho com a massa da lasanha.
  6. Em seguida, acrescente uma camada de queijo, uma de presunto e outra de molho.
  7. Repita o processo até formar 4 camadas, sendo que a última deve ser de massa.
  8. Finalize com molho e polvilhe queijo parmesão.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 5-10 minutos.

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.