Lasanha com Brócolis e Avelãs

Lasanha com Brócolis e Avelãs

Tempo de preparo

Tempo de preparo 1 hora

Dificuldade

Tempo de preparo Média

Ingredientes

  • 50.00 g de Lasagna Grano Duro Paganini
  • 100.00 g de brócolis
  • 0.25 cebola (s) pequena (s) picada (s)
  • Tomilho picado a gosto
  • Manjerona picada a gosto
  • 20.00 g de manteiga
  • 15.00 g de queijo parmesão ralado
  • 1.00 colher (es) de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 250.00 ml de leite
  • 20.00 g de farinha de trigo
  • 10.00 g de avelãs picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe os brócolis em água fervente com sal entre 6 e 8 minutos; escorra a água.
  2. Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola, os brócolis, o tomilho e a manjerona.
  3. Tempere com sal.  
  4. Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa até dourar.
  5. Adicione o leite frio, mexendo com um fouet, para não empelotar, e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  6. Unte uma forma com um pouco de manteiga, espalhe um pouco de molho branco no fundo, coloque uma camada de massa, em seguida de molho branco e os brócolis até formar 4 camadas de massa.
  7. Termine com os brócolis e o molho branco.
  8. Polvilhe o parmesão e as avelãs picadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe mais 5-10 minutos.  

Entre em contato
direto conosco!

Whatsapp
Whatsapp

(41) 99754 0398

Telefone
sac

0800 006 9350

icon icon

Este site não utiliza cookies persistentes ou de terceiros, apenas aqueles essenciais à sua navegação.
Para entender melhor o que são cookies e como tratamos a sua privacidade, conheça nossa Política de Privacidade.